Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Квадратный камень для выпечки 30 см Увеличить

Квадратный камень для выпечки 30 см

Цена: 1 210.00 руб.



На складе: 4 шт.


Камень для выпечки квадратный позволяет готовить в духовке вкусную полезную пищу у которой совершенно не пригорает корочка. Поглощает излишнюю влагу из теста. Идеален для выпечки пиццы, пирожков, рогаликов, ватрушек, домашнего хлеба и даже рыбы, мяса(предварительно обернув камень фальгой). Камень для выпечки изготовлен из специально подобранной природной шамотной глины, обожжённой в печи при t=1250С и является экологически чистым продуктом.

Артикул: sokratkvadr

Производитель: Россия

Вес: 5 кг

Размер: 30х30х2 см

Материал: природная шамотная глина

Использование и уход:

Поместите кухонный камень в холодную духовку на нижнюю полку. Чтобы не прилипала выпечка, присыпьте камень мукой или оберните его алюминевой фольгой. Прогревайте камень в течение 30-40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. После использования камень необходимо оставить в духовке до полного остывания.

НЕЛЬЗЯ смазывать кухонный камень маслом или жиром.

НЕЛЬЗЯ мыть в посудомоечной машине.

НЕЛЬЗЯ использовать чистящие средства.

Для устранения остатков пищи на камне применяют металлическую кухонную лопатку или щетку.



Важно! Длина и ширина должны быть меньше на 4-5 сантиметров соответствующих показателей духового шкафа.

В противном случае циркуляция горячего воздуха будет нарушена.

Камень из шамотной глины меняет цвет на более темный при частом использовании. Этот процесс не влияет на качество или долговечность пекарской плиты.

Секреты приготовления:

1. Перед использование поставьте камень в холодную духовку и дождитесь полного нагрева. Нагревайте плавно при температуре 250 градусов. Время нагрева: полчаса на каждый сантиметр толщины.

2. Используйте специальную лопатку.

3. При увлажнении поверхности каменной плиты из пульверизатора, корочка будет более хрустящей.

4. Используйте теплую воду, чтобы уменьшить температурный шок.

5. Мясо и рыбу предварительно заворачивайте в фольгу, чтобы получить блее сочный продукт и чистый камень.

Продлите срок эксплуатации пекарского камня:

1. Ставьте только в холодную печь.

2. Ставьте камень на нижний уровень решетки. Не ставьте вниз печи.

3. Просушите камень перед отправкой в духовку.

4. Не мочите камень водой, даже если производитель разрешает.

5. Кусочки соуса или теста не нужно смывать. Удалить обычной сухой губкой или щеткой.

6. Дождитесь полного остывания в духовке.

7. Не добавляйте жиры при готовке, чтобы не закупорить поры камня. Вы можете посыпать поверхность мукой или застелить силиконовыми ковриками для выпечки и пергаментной бумагой.

8. Не используйте моющие и чистящие средств. В кчестве исключения можно использовать увлажненный край мягкого тканевого полотенца или щетку с мягкой щетиной.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Cертификация FSSC В ноябре 2019 г. ООО «ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ», производитель товаров ТМ «С.Пудовъ», успешно прошло сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента безопасности пищевой
01.01.2020
Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в Новом году Вас ждут лишь приятные сюрпризы, замечательные
30.12.2019
Режим работы 4 ноября Друзья! Мы поздравляем всех с днём народного единства и хотим напомнить, что несмотря на наши различия, вместе мы сила и
01.11.2019
Режим работы 12 июня 12 июня интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 13 июня. Ближайшая
11.06.2019