Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Инвентарь
Узнай первым о скидках!

Прямоугольный камень для выпечки 32х38 см

Цена: 1 734.00 руб.



На складе: 8 шт.


Камень для выпечки прямоугольный позволяет готовить в духовке вкусную полезную пищу у которой совершенно не пригорает корочка. Поглощает излишнюю влагу из теста. Идеален для выпечки пиццы, пирожков, рогаликов, ватрушек, домашнего хлеба и даже рыбы, мяса(предварительно обернув камень фальгой). Камень для выпечки изготовлен из специально подобранной природной шамотной глины, обожжённой в печи при t=1250С и является экологически чистым продуктом.

Артикул: sokratpryam

Производитель: Россия

Вес камня с упаковкой: 6.1 кг

Вес камня без упаковки: 4.4 кг

Размер: 32х38х2 см

Материал: природная шамотная глина

Использование и уход:

Поместите кухонный камень в холодную духовку на нижнюю полку. Чтобы не прилипала выпечка, присыпьте камень мукой или оберните его алюминевой фольгой. Прогревайте камень в течение 30-40 минут на максимальной температуре. Камень готов к использованию. После использования камень необходимо оставить в духовке до полного остывания.

НЕЛЬЗЯ смазывать кухонный камень маслом или жиром.

НЕЛЬЗЯ мыть в посудомоечной машине.

НЕЛЬЗЯ использовать чистящие средства.

Для устранения остатков пищи на камне применяют металлическую кухонную лопатку или щетку.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 2



Важно! Длина и ширина должны быть меньше на 4-5 сантиметров соответствующих показателей духового шкафа.

В противном случае циркуляция горячего воздуха будет нарушена.

Камень из шамотной глины меняет цвет на более темный при частом использовании. Этот процесс не влияет на качество или долговечность пекарской плиты.

Секреты приготовления:

1. Перед использование поставьте камень в холодную духовку и дождитесь полного нагрева. Нагревайте плавно при температуре 250 градусов. Время нагрева: полчаса на каждый сантиметр толщины.

2. Используйте специальную лопатку.

3. При увлажнении поверхности каменной плиты из пульверизатора, корочка будет более хрустящей.

4. Используйте теплую воду, чтобы уменьшить температурный шок.

5. Мясо и рыбу предварительно заворачивайте в фольгу, чтобы получить блее сочный продукт и чистый камень.

Продлите срок эксплуатации пекарского камня:

1. Ставьте только в холодную печь.

2. Ставьте камень на нижний уровень решетки. Не ставьте вниз печи.

3. Просушите камень перед отправкой в духовку.

4. Не мочите камень водой, даже если производитель разрешает.

5. Кусочки соуса или теста не нужно смывать. Удалить обычной сухой губкой или щеткой.

6. Дождитесь полного остывания в духовке.

7. Не добавляйте жиры при готовке, чтобы не закупорить поры камня. Вы можете посыпать поверхность мукой или застелить силиконовыми ковриками для выпечки и пергаментной бумагой.

8. Не используйте моющие и чистящие средств. В кчестве исключения можно использовать увлажненный край мягкого тканевого полотенца или щетку с мягкой щетиной.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
8-10 мая режим работы Поздравляем с Днем Великой Победы! С 8 по 10 мая заказы в интернет-магазине будут приниматься в автоматическом режиме. Обрабатывать ваши заказы
07.05.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020