Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечкиВниманию всех поклонников «Орео»! Знаете ли вы, что ваше любимое лакомство – не просто печенье? Это – источник вдохновения, из которого можно создать массу новых вкусных вещей! Например, вот такой эпичный торт «Чизкейк» без выпечки.
Он совершенен! Нежный, кремовый, «тающий», с хрустящими кусочками любимого печенья внутри. А главное – простой рецепт торта («чизкейка») из печенья «Орео» не требует выпечки в духовке, поэтому подходит даже для жаркой погоды.
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Приготовьте разъемную форму для выпечки, положите на дно кружок из пергамента. 2. Залейте желатин теплой водой, размешайте и оставьте набухать 15 минут. 3. Половину печенья измельчите в крошку. Можно делать это вручную скалкой или с помощью блендера. Затем добавьте печенье в масло и хорошо перемешайте. 4. Выложите полученное тесто в форму, разровняйте и уберите в холодильник. 5. Оставшееся печенье разрежьте или разломайте на крупные кусочки. Желатин прогрейте в микроволновке в течение 20 секунд. 6. Взбейте сливки в крепкую пену. Затем, продолжая взбивать, осторожно добавьте к ним сыр и желатин. В конце всыпьте кусочки печенья, перемешайте. 7. Достаньте форму из холодильника, закройте бортики пергаментом. Равномерно выложите на основу крем и снова уберите торт с печеньем «Орео» в холодильник – на 3 часа. Для украшения чизкейка из «Орео» используйте взбитые сливки, шоколадную глазурь или стружку, какао, а также печенье. Предпочитаете классический чизкейк? Тогда для Вас – рецепт холодного чизкейка с вишневым сиропом и коллекция мучных смесей для быстрой выпечки чизкейков ТМ «С.Пудовъ». |