Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Торт на Хэллоуин

Рецепты Сладкие пироги Торт на Хэллоуин
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
6 - 7 часов
Сложность:

Торт на Хэллоуин


Темные шоколадные коржи пропитаны кофейным сиропом и укутаны мягким масляным кремом. Сверху все это великолепие залито роскошной шоколадной глазурью, а украшают тортик, конечно же, «фонари Джека». Забавные тыковки из мастики будто пришли из страшной сказки – чтобы напугать вас и развеселить. Простая, но эффектная идея торта на Хэллоуин.

Пропитка:


Глазурь:


Украшение:


Крем:


Тесто:


Руководство:

1. Соедините муку с какао и разрыхлителем, перемешайте. В отдельной миске яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте, чтобы масса стала объемнее в 4-5 раз.

2. Добавьте в яичную массу муку, смешанную с какао и интенсивно перемешайте снизу вверх.

3. Выложите тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. В данном рецепте использовалась разъёмная форма 13 см. Можно выпекать и в большей форме, 16 см. Тогда в рецепте торта на Хэллоуин будет 6 яиц, 180 г сахара, 160 г муки и 25 г какао.

4. Выпекайте шоколадный бисквит при 190°С около 40 минут. Затем готовый корж оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов или на целую ночь.

5. Для пропитки соедините тёплую воду с какао и сиропом. Хорошо перемешайте до полного растворения какао.

6. Охлажденный бисквит разрежьте на 4 коржа и каждый хорошо пропитайте.

7. Приготовьте фростинг на масле из смеси, добавив краситель, и хорошо взбейте. Соберите торт в последовательности: корж-крем. Накройте последним коржом, распределите оставшийся крем по бокам торта, тем самым выравнивая его. Уберите торт на Хэллоуин без мастики в холодильник на 1 час.

8. Сделайте глазурь: сливки нагрейте импульсами в микроволновке или на водяной бане до очень горячего состояния, но не кипятите. Добавьте шоколад и перед нанесением глазурь остудите до комнатной температуры.

9. Нанесите глазурь на хорошо охлажденный торт и снова поставьте в холодильник до полного «схватывания» глазури.

10. Сделайте из мастики тыквы: скатайте кружок оранжевой мастики, придавая ему форму тыквы. Небольшой кусочек коричневой мастики раскатайте и вырежьте рожицы. Приклейте рожицы к тыквам, смочив немного то место, на которое будете клеить, водой. Посадите тыковки на торт.

Совет: для приготовления шоколадных коржей и глазури можно использовать мучную смесь «Шоколадный торт «Двойной шоколад».

Другие идеи к празднику: «Торт на Хэллоуин «Кладбище», «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка», «Меренги «Привидения».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 8 марта! Уважаемые покупатели! 8 марта– заказы принимаются в автоматическом режиме с резервацией товаров под заказ. Обработка и подтверждение всех поступивших заказов начнется с
05.03.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020