Цветной блинный тортПозитивный, радужный блинный торт поднимет настроение гостям и близким! Детки придут в восторг от ярких красок разноцветных блинов, а взрослые – от их нежного, сладкого вкуса. Рецепт блинного торта из цветных блинов предоставлен Еленой Николаевой
Начинка:
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Самое главное при приготовлении хороших блинов – молоко должно быть комнатной температуры! Смешайте все ингредиенты. Оставьте тесто постоять немного при комнатной температуре, минут 30. Когда тесто готово, перемешайте его еще раз. Оно должно быть не сильно густым, по консистенции напоминать сливки. 2. Разделите тесто на 7 равных частей, в каждую часть добавьте пищевой краситель и жарьте разноцветные блинчики! 3. Для приготовления начинки молоко вылейте в кастрюльку и прогрейте. Постепенно всыпьте сахар и муку, постоянно помешивая. Варите крем примерно 6-7 минут, до загустения. Он должен стать однородным, без комочков. 4. Снимите массу с огня и остудите. Добавьте масло и сгущенку. Сначала перемешивайте ложкой, затем подключите миксер и взбейте крем до пышности. 5. Далее, промажьте каждый блин кремом и украсьте сахарной посыпкой С.Пудовъ. Всем поклонникам блинных тортиков – подборка вкуснейших рецептов: «Блинный торт со сгущенкой», «Розовый блинный торт с творожным кремом», «Шоколадный блинный торт», Блинный торт с творожным кремом «Любимая красавица». |