Тыквенный рулет «Чизкейк» | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Тыквенный рулет «Чизкейк»

Рецепты Сладкие пироги Тыквенный рулет «Чизкейк»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:

Тыквенный рулет «Чизкейк»


Красивые завитки тыквенного бисквита с начинкой из сливочного сыра. Яркий цвет, аромат специй и идеально ровные слои – таким он и должен быть! Самый важный шаг в рецепте вкусного тыквенного рулета – свернуть его сразу на выходе из духовки, пока тесто мягкое и эластичное. Тогда Вы получите красивый разрез.

Тесто:


Начинка:


Руководство:

1. Включите духовку на 180°С. Застелите противень пергаментом и смажьте.

2. Все сухие компоненты соедините, добавьте яйца и пюре, перемешайте. Вылейте тесто на подготовленный противень, чтобы оно равномерно растеклось. Получится большой плоский пирог, который нужно будет скатывать. Выпекайте тыквенную основу около 15 минут, до готовности.

3. Тем временем, разложите на столе большое кухонное полотенце (желательно из гладкой ткани, без текстуры) и посыпьте его сахарной пудрой. Когда пирог будет готов, сразу после выпечки перенесите его с противня на полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу.

4. Начиная с короткого края, аккуратно, но плотно сверните пирог в рулет. Дайте полностью остыть (прямо так, в полотенце).

5. Пока бисквит остывает, приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, топленое масло, ваниль, сахарную пудру и соль. Используя ручной миксер, взбейте до получения однородной массы. Консистенция крема должна быть такой, чтобы он не вытекал, когда вы сворачиваете и нарезаете рулет.

6. Когда пирог остынет, осторожно разверните его (края могут остаться слегка завитыми, это нормально) и смажьте полностью начинкой из сливочного сыра. Снова сверните тыквенный рулет и посыпьте сахарной пудрой.

Совет: Скатанный в полотенце рулет будет охлаждаться дольше, чем просто пирог, поэтому можно убрать его минут на 30 в холодильник. Выкладывайте начинку только тогда, когда бисквит полностью остынет.

Вкусная выпечка на основе тыквы: «Тыквенные маффины с тыквенными семечками», «Тыквенный пирог с творогом без муки», «Тыквенный торт», «Тыквенный кекс».




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020