Утренние морковные маффины с черным кунжутомИдеальные здоровые кексы для завтрака, с изюминкой в виде черных семечек кунжута и миндалем. Приятный вкус, многогранный аромат с нотками апельсина и корицы и польза отрубей!
Все ингредиенты:
Руководство: Чтобы получить рецепт морковных пп маффинов, замените масло и сахар кокосовыми продуктами. 1. Включите духовой шкаф на 180°С. Положите в форму для маффинов бумажные вкладыши. 2. В большую миску добавьте муку, сахар, кокос, пищевую соду, корицу и соль. Взбейте венчиком. 3. Отдельно взбейте масло с бананами, яйцами, кунжутом, ванилью и цедрой. 4. Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам, аккуратно перемешайте лопаткой. В конце положите морковь и миндаль. 5. Заполните формочки почти полностью, сверху по желанию присыпьте коричневым сахаром. выпекайте морковные маффины с кунжутом и орехами 20-25 минут, развернув форму в середине выпечки. После выпечки достаньте форму и извлеките кексы, чтобы они остыли. Советуем также рецепты «Морковных капкейков из цельнозерновой муки» и «Морковных кексов с орехами и ананасом». |