Вафли из черемуховой мукиПышные и мягкие черемуховые бельгийские вафли для электровафельницы – то, что надо для красивого и ароматного аристократического завтрака! А главное, вафли с черемуховой мукой по этому рецепту невероятно вкусны!
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Закипятите 200 мл молока. Всыпьте черемуховую муку (уже сняв молоко с плиты). Размешайте и оставьте, пока смесь полностью не остынет. 2. Смешайте сухим венчиком пшеничную муку и разрыхлитель. 3. Масло и сахар взбейте вместе, миксером. Затем, продолжая взбивание, добавьте по одному яйца. Следом в тесто идет черемуховая смесь, оставшееся молоко и пшеничная мука. 3. Разогрейте вафельницу. Выкладывайте тесто для черемуховых вафель по паре ложек и выпекайте до готовности. Большой выбор рецептов с черемуховой мукой – здесь: «Блины с черемуховой мукой», «Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки», «Печенье из черемуховой муки». |