Запеченные яйца в духовкеАппетитные мини-омлетики, запеченные в духовке в виде кексов... Приготовление яиц к завтраку никогда не было проще! По желанию, Вы можете добавить в рецепт запеченных яиц любимые ингредиенты для вкуса и аромата – сыр, колбасу, грибы, овощи, специи.
Все ингредиенты:
Руководство: 1. Выпекать яйца будем при 175°C. Сразу включите духовку разогреваться. 2. Подготовьте форму для кексиков – смажьте отверстия маслом. Разбейте по одному яйцу в каждую чашечку. Добавьте на выбор любимые продукты – приготовьте запеченные яйца с сыром, лучком, ветчиной, болгарским перцем и прочими вкусностями. 3. Выпекайте 8-10 минут и подавайте запеченные яйца из духовки сразу после выпечки. Совет: Каждое яйцо можно слегка взбить перед заливанием в формочки. Получатся взбитые запеченные яйца-омлеты. Полезный белковый завтрак может быть и таким: «Утренний открытый пирог с яйцами и стручковой фасолью», «Яйца в духовке «Яичные облака», «Помидоры, запеченные с яйцами к завтраку», «Горячий завтрак с хлебом, яйцом, сыром и беконом». |