⦁ Соедините масло с обоими сахарами, включите миксер и хорошенько взбейте смесь. ⦁ Добавьте яйцо, зеленый краситель и влейте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы краситель равномерно распределился, и цвет стал однородным, без сгустков и вкраплений. ⦁ Добавьте к общей массе муку и замесите тесто. Готовым тестом заполните кондитерский мешок. ⦁ Отсадите круглые печенья на покрытый бумагой противень, на расстоянии друг от друга примерно 2-3 см. ⦁ Выпекайте пирожные вупи-пай по рецепту в духовке при 150-170°С в течение 10-15 минут. Затем оставьте печенье до полного остывания на решётке или деревянной доске. ⦁ Взбейте миксером сливки до образования мягких пиков. Добавьте смесь для фростинга и взбивайте еще 1-2 минуты. ⦁ Нанесите фростинг на одну половинку печенья и накройте другой. Соберите таким образом все печеньки.
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Наши бренды
Новости
Режим работы 8 марта!Уважаемые покупатели!
8 марта– заказы принимаются в автоматическом режиме с резервацией товаров под заказ.
Обработка и подтверждение всех поступивших заказов начнется с
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ«Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что