Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг Увеличить

Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг

Цена: 56.00 руб.



На складе: 165 шт.


Мука пшеничная хлебопекарная – один из основных ингредиентов выпечки. Хлебопекарная мука поможет вам в создании наивкуснейшего хлеба. Пшеничная мука «С.Пудовъ» отличается высокими хлебопекарными свойствами. Данная мука подходит для хлебопечки, теперь вы можете ежедневно радовать близких свежим хлебом.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Вес: 1 кг
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 10 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 70 г, энергетическая ценность – 330 ккал.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 2



Мука пшеничная хлебопекарная производится из ядра (эндосперма) мягких сортов пшеницы, поэтому в ней высокое содержание клейковины, которая и влияет на отменные хлебопекарные свойств муки.

Хлебопекарная мука высшего сорта  белого цвета с кремовым оттенком, практически не содержит отруби.

Хлебопекарная мука «С.Пудовъ» ценится за ее универсальность. Если вам нужна мука для выпечки хлеба,  тортов, кексов и блинов, то подойдет именно пшеничная хлебопекарная мука. Купить ее стоит и для приготовления практически всех видов теста: дрожжевое, песочное, слоеное.  Тесто из муки высшего сорта лучше  растет в объеме, чем другая мука, а хлеб из такой муки будем более пышным и с мелкой пористостью мякиша.

Рецепты хлеба в домашних условиях из пшеничной хлебопекарной муки «С.Пудовъ» в/с

Хлеб в духовке.

•    мука пшеничная высшего сорта - 2.5 кг;
•    дрожжи - 40 гр;
•    соль  - 30 гр;
•    вода или сыворотка молочная – 3 стакана.
Тесто можно замесить как опарным, так и безопарным способом. Если вы выбираете опарный способ, смешайте 1 кг. муки с тремя стаканами воды или сыворотки комнатной температуры, добавьте туда 40 граммов дрожжей. Оставьте бродить опару около 4 часов, затем добавьте ещё 2 – 3 стакана воды, соль и ещё 1 кг муки. Теперь тесто нужно оставить на час – полтора – оно должно забродить.
Если же ваш способ – безопарный, замешивайте тесто сразу из всех продуктов, и оставляйте часа на 3 бродить (если вместо воды вы используете сыворотку, время брожения сократите до 1,5 часов). В этом случае необходимо увеличить расход дрожжей раза в три. Итак, время брожения выдержано, тесто готово к выпеканию. Формируйте его по своему усмотрению (можно выкладывать в специальную форму или лепить небольшие колобки) и выпекайте до румяной корочки.
Хлеб в хлебопечке, очень простой рецепт:
•    пшеничная мука – 450 гр;
•    вода очищенная, тёплая – 300 мл;
•    соль – 1,5 ч.л;
•    сахар – 2 ст.л.;
•    масло растительное – 1,5 ст.л;
•    дрожжи сухие активные – 1,5 ч.л.
Всё ингредиенты закладываются в ведёрко хлебопечки, и в базовом режиме замешивается тесто. Если вы заметили, что муки недостаточно (это сразу видно по тому, какой формы получается клубок теста и есть ли водянистые остатки на дне ведёрка), добавьте пару ложек муки. В противном случае вы рискуете получить хлебушек с проваленной верхушкой и избытком жидкости. Клубок теста должен быть ровным, мягким, упругим и аккуратным. Если он получился именно таким, выпекайте его 3,5 часа в базовом режиме и ни о чём не беспокойтесь – хлеб получится не только вкусный, но и ровный, гладенький и аккуратный. А чтобы добавить ему аппетитности, смажьте его сверху оливковым маслом, остудите под мягкой тканью или салфеткой и подавайте к столу в таком виде. Ваши домочадцы непременно оценят такой хлебушек!



Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020
Режим работы с 12-14 июня С 12 – 14 июня (включительно) интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов начнется с 15 июня, ближайшая
11.06.2020
Режим работы с 9-11 мая Уважаемые покупатели обращаем ваше внимание! С 9-11 мая заказы в интернет-магазине принимаются  в автоматическом режиме, обработка заказов начнется 12 мая. Ближайшая
08.05.2020